Remastering Fedora

ada sedikit pertanyaan nih, fedora bisa di remaster gak sih seperti distro-distro lain ?…

jawabnya bisa banget …

revisor ada sebuah utiliti yang disediakan oleh fdora unity, yang di desain untuk mengkustom fedora.

cara install nya mudah, caranya seperti menginstall program yang lain, yaitu dengan yum … eh lu lagi..lu lagi😀

ketikkan di kosol
# yum install revisor

dan tunggu proses instalasi sampai selesai, jika sudah selesai program akan terpasang di tab -> Aplication -> System Tools

silahkan mencoba, review nya nanti saja yah… masih di pelajari juga wekekeek😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: